HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Bodo Amat - Ecko Show feat Young Lex and Mr. Strezzo

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Bodo Amat yang dibawakan oleh Ecko Show feat Young Lex and Mr. Strezzo. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguBodo Amat
PenyanyiEcko Show, Young Lex, Mr. Strezzo
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Bodo Amat by Ecko Show feat Young Lex and Mr. Strezzo:

Ecko Show Young Lex
GHCOD DX
Mr. Strezzo... Leggo

Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat

Bodo amat elo ngomong apa
Kagak ngaruh buat gue tetep punya nama
Bod bodo amat elo mau apa
Dicaci dihina gue tetep yg pertama
Begini begitu elo kurang jitu
Haters membenci karna skillnya cuma segitu
Banyak lika-liku lagu gue ditiru
Elo sama gue bagai satu banding sribu

Gue dari kampung kota dekat gunung
U know Ecko Show namanya sampai ke ujung
Coba ngajak tarung modal pake kalung
Lawan gue elo bagai kucing dalam karung
Gue bareng Young Lex
Banyak haters tetep woles
Anti galau anti ngenes
Kita famous elo jealous

Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat

Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat

Elo marah bod bodo amat
Lo ga suka bod bodo amat
Elo ngediss bod bodo amat
Elo ngambek gue bodo amat

Khilaf banget I'm sorry ma friend
Mohon maaf kalo gue keren
And I'm sweeeett.. Like like ma fans
Le Lex Sugaarrr... Hah brraaa
Bodo amat lo benci gue
Ga ngaruh juga ahh gue tetep kece
Bodo amat ini hidup gua
Ikut campur aja emangnya situ siapa

Cuma bisa komentar ngomong kayak paling benar
Cari sensasi biar tenar
Loe haters mending loe jadi Lex Sugar
Trus ngoceh mulu ga aus
Jagoan dunia maya kalo ketemu kyak tikus
Ciut langsung nyalinya
Ababil maklumin aja
Ecko Show Young Lex dengan segala hormat
Klo lo ga suka lagu ini yaah bodo amat

Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat

Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat

Elo marah bod bodo amat
Lo ga suka bod bodo amat
Elo ngediss bod bodo amat
Elo ngambek gue bodo amat

Lo ga suka gua mah bodo amat
Gua mah nyantai loe ngomong pake urat
Loe mau ngediss gua mah bodo amat
Dah jaman email loe masih pake surat

Lo ga suka gua mah bodo amat
Gua mah nyantai loe ngomong pake urat
Loe mau ngediss gua mah bodo amat
Dah jaman email loe masih pake surat

Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat

Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat
Bodo amat bod bod bodo amat

Elo marah bod bodo amat
Lo ga suka bod bodo amat
Elo ngediss bod bodo amat
Elo ngambek gue bodo amat

Bodo amat bodo amat
Bodo amat gua bodo amat

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.
Related Posts

Related Posts

Posting Komentar