HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Fix No Debat - AIL feat Nadaa and IDAL

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Fix No Debat yang dibawakan oleh AIL feat Nadaa and IDAL. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguFix No Debat
PenyanyiAIL, Nadaa, IDAL
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Fix No Debat by AIL feat Nadaa and IDAL:

Sumpah demi apapun
Hatiku cape cintaku pensiun
Kecewa sudah tidak bisa dibendung
Kali ini sakitnya tembus ke jantung

Oke fix no debat fix no debat
Fix no debat kali ini sudah valid
Fix no debat fix no debat
Fix no debat putus tanpa kata balik

Kulihat kepompong yang jadi kupu kupu
Setiap ketemu pasti debat sama kamu
Hari ini bahas itu besok tetap hal yang itu
Ini itu hidupku tak selamanya tentang kamu

Sumpah mending cuci mata aku buka tiktok
Banyak cewek semok goyang mata ini jadi salfok
Scrolling ke bawah lihat yang bening aduh bikin segar
Daripada debat terus mending kuy kita sssttt

Gak perlu bilang cinta jika belum setia
Ku masih suka bebas perlahan bahagia
Fix tak perlu berdebat gara gara cinta
Sekarang pikir kerja daripada ku kecewa

Sumpah demi apapun
Hatiku cape cintaku pensiun
Kecewa sudah tidak bisa dibendung
Kali ini sakitnya tembus ke jantung

Oke fix no debat fix no debat
Fix no debat kali ini sudah valid
Fix no debat fix no debat
Fix no debat putus tanpa kata balik

Aduh pusing tiap dekat sama cewe pasti ku dighosting
Sok aktor bisa tapi dia jadi deng yang lain
Guanya udah nyaman dianya biasa aja
Fikiranku gak tenang mending kupensiun saja

Kali ini kita stop stop cari cari cinta
Kalo skarang kase biar cinta yang cari par kita
Fix no debat karna cari yang tepat
Mending kita bekeng lagu tiap malam sampe lap

Berharap lebih bikin sakit hati
Pikiran sana sini banyak projek yang menanti
Mending ku harus off off dulu dari lo
Umurku masih muda jadi motherfvcker to your love

Sumpah demi apapun
Hatiku cape cintaku pensiun
Kecewa sudah tidak bisa dibendung
Kali ini sakitnya tembus ke jantung

Oke fix no debat fix no debat
Fix no debat kali ini sudah valid
Fix no debat fix no debat
Fix no debat putus tanpa kata balik

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar