HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Bucin - Klempang Liut feat Ecko Show and Zakiah Frisly

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Bucin yang dibawakan oleh Klempang Liut feat Ecko Show and Zakiah Frisly. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguBucin
PenyanyiKlempang Liut, Ecko Show, Zakiah Frisly
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Bucin by Klempang Liut feat Ecko Show and Zakiah Frisly:

Ganteng ganteng tapi bucin
Badan kekar tapi bucin
Tampang sangar tapi bucin
Percuma banyak uang tapi masih aja bucin

2019 lau masih aja bucin
Uang banyak gaya berkelas tapi takut sama si micin
Apapun dibeliin launya dikacungin
Ternyata cuma morotin akhirnya launya ditinggalin

Jadi cowo harus pinter pinter ya
Pilih cewe yang bener bener ya
Goblok tuh jangan sampai ke urat nadi ya
Cinta boleh tapi jangan macam rakry dan indy

Ganteng ganteng tapi bucin
Badan kekar tapi bucin
Tampang sangar tapi bucin
Percuma banyak uang tapi masih aja bucin

Ganteng ganteng tapi bucin
Badan kekar tapi bucin
Tampang sangar tapi bucin
Percuma banyak uang tapi masih aja bucin

Ini zamannya makin edan
Semua udah pada kelewatan
Otak di dengkul gak pernah kepake
Gak malu hidupmu disetir sama cewe

Lo tu bucin akut pengecut
Hanyalah ojek antar jemput
Lo baru pacaran tetapi dah takut
Mending potong tuh titit lo buang ke laut

Jadi cewe tuh kaya siksa yang e nya tiga
Biar hidup lu bebas lepas gak menderita
24 jam ditelponin kemana mana diawasin
Lo goblok lo bucin prihatin maksain nurutin tetapi tetap diputusin

Ganteng ganteng tapi bucin
Badan kekar tapi bucin
Tampang sangar tapi bucin
Percuma banyak uang tapi masih aja bucin

Hidup elo hypebeast macam hotman paris
Tapi kenapa sama ladies mental elo tipis
Dompet manis dia histeris isinya habis lo jadi najis
Lo kritis anggap hal itu romantis are you autis?

Lo tu pacar atau isis sifat sadis lo teroris
Makin hari makin miris hidup tragis like pengemis
Take it easy damn you promise it tapi suasana mengikis
You're choose this taktis strategies if you wanna take the gloriest

Ganteng ganteng tapi bucin
Badan kekar tapi bucin
Tampang sangar tapi bucin
Percuma banyak uang tapi masih aja bucin

Ganteng ganteng tapi bucin
Badan kekar tapi bucin
Tampang sangar tapi bucin
Percuma banyak uang tapi masih aja bucin

Bucin bucinta budak cinta
Dimana seseorang mau aja diperintah
Kemerdekaan direnggut atas nama cinta
Kuturut berduka dan lakukan hening cipta

Udah kaya babu lembur tidak digaji
Senin sampe sabtu laporan tiap hari
Apa kata pacar selalu diiyain
Giliran ortu yang nyuruh pasti dicuekin

Paling takut kalo pacar marah marah
Selalu minta maaf padahal gak salah
Bodynya gentlemen tapi hati cemen
Pacaran lebih demen lupa sama temen

Ganteng ganteng tapi bucin
Badan kekar tapi bucin
Tampang sangar tapi bucin
Percuma banyak uang tapi masih aja bucin

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar