HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Mood - Young Lex feat Ecko Show

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Mood yang dibawakan oleh Young Lex feat Ecko Show. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguMood
PenyanyiYoung Lex, Ecko Show
SongwriterRobert Wynand, Young Lex, Astagah Bonie
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Mood by Young Lex feat Ecko Show:

Ini lagu gada arti
Gue bikin khusus untukmu setiap hari
Pagi hari minum kopi sambil rokok mood
Siang hari nasi padang ps lima mood

Sore-sore pengen nongkrong vibenya asik
Semuanya gue borong oke
Malam-malam baca series sampe pagi hajat bubur
Sebat dulu sebelum tidur oke

Putar lagunya di mobil
Putar lagunya di kosan
Putar lagunya di gym
Putar putar lagu ini kalau lo lagi bosen

Lagu kosong tapi goyang gausah
Pakai mikir bodo amat gue seneng
Dunia lagi ribet gue tenang
Jangan mau mood lo dirusakin orang

Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood

Ey lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu tapi jangan dimute
Bodo amat dulu pernah gelut
Hip hop Indo kita bikin ribut

Makin malam makin larut
Jaga anak nahan ngantuk
Tapi mata masih sanggup
Untuk penduduk youtube gue yang masih hidup

Yang bad mood over thinking
Gabut jadi sinting
Dari pada duit nothing
Coba bikin sesuatu jadi something

Lagu ini udah penuh dengan asupan
Kasih jalan untuk lord kita panutan
Jogetin kayak orang kesurupan
Naikin mood yah pasti pas tuh kan

Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood

Profit terus tiap hari
Tetep profit waktu parley
Pantau market sambil main 2k
Client transfer gue bilang oke

Anti temen toxic
Gue pake tato gak pake narkotik
Fvck pemuja plastik mereka panik
Mood gue tetep asik

Kecil jaga circle tetep kecil
Lo ga liat usaha liat hasil
Mood swing gak pusing
Tetep chillin gue last king

Itu temen apa barbel fitnes
Bikin susah bikin beban
Mending lo cari temen yang pantes
Bikin good mood have fun

Putar lagunya di mobil
Putar lagunya di kosan
Putar lagunya di gym
Putar putar lagu ini kalau lo lagi bosen

Lagu kosong tapi goyang gausah
Pakai mikir bodo amat gue seneng
Dunia lagi ribet gue tenang
Jangan mau mood lo dirusakin orang

Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood
Putar lagu ini bikin naikin mood

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar