HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Sibuk Amat - Bung Mark feat AIL

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Sibuk Amat yang dibawakan oleh Bung Mark feat AIL. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguSibuk Amat
PenyanyiBung Mark, AIL
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Sibuk Amat by Bung Mark feat AIL:

Dimana kamu
Rindu ketemu kamu
Dimana kamu dimana kamu
Hati ini rindu rindu ketemu kamu

So sibuk amat (Amat)
Tiap aku telepon kamu pasti nggak angkat (Nggak angkat)
Tiap ketemuan hanya layar hp yang kulihat
Ini sedikit bukti bahwa kita makin ga dekat
Kamu sok sibuk amat
Yeah yeah

Woi coba lihat aku dulu
Jangan cuma hanya kamu (Kamu)
Woi aku ini pacarmu
Tolong hargai aku

Ku bukan temen tongkrongan yang bisa kamu threat sembarangan
Beri aku perhatian aku disini bukan pajangan
Kamu bikin habis waktuku cuma buat beginian
Kalo begini terus berarti cinta kita boongan

Mesra banget kalo di chat
Pas ketemu kayak kampret
Untung dia cewe kalo cowo pasti kutabok
Scrool terus tuh ig ampe mentok

Terasa semakin jauh
Karna sempitnya waktu
Hati ini hanya rindu
Rindu ingin ketemu kamu

So sibuk amat (Amat)
Tiap aku telepon kamu pasti nggak angkat (Nggak angkat)
Tiap ketemuan hanya layar hp yang kulihat
Ini sedikit bukti bahwa kita makin ga dekat
Kamu sok sibuk amat
Yeah yeah

Kalo lagi sama sama jujur aku cape
Kamu fokus hape buat aku jadi bete
Ini ada apa please jangan main main
Sifatmu buatku boring suasana jadi garing

Saat kamu rindu wa pengen ketemuan
Pas ketemu kau buat jadi bosan
Aku suntuk liat kamu terus begini
Please ku hanya ingin berdua tak lebih

Stop stop pahami situasi
Ku hanya mau kita berdua serasi
Karna cinta butuh aksi
Ini asli bukan fake taxi

Baby katakan jika kau tak serius
Baby ku juga bisa bermain halus

Terasa semakin jauh
Karna sempitnya waktu
Hati ini hanya rindu
Rindu ingin ketemu kamu

So sibuk amat (Amat)
Tiap aku telepon kamu pasti nggak angkat (Nggak angkat)
Tiap ketemuan hanya layar hp yang kulihat
Ini sedikit bukti bahwa kita makin ga dekat
Kamu sok sibuk amat
Yeah yeah

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar