HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Nikita Gang - Nikita Mirzani feat Young Lex

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Nikita Gang yang dibawakan oleh Nikita Mirzani feat Young Lex. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguNikita Gang
PenyanyiNikita Mirzani, Young Lex
SongwriterYoung Lex, Astagah Bonie
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Nikita Gang by Nikita Mirzani feat Young Lex:

Kasih body paras ayu miss nyai ratu
Hots nomor satu cek my rating biar tau
Nyai geng geng geng masing masing jalan terus kiss
Banyak yang mengkasus tapi gak ada yang tembus

Haters sibuk bercuit
Nyai masih santai
Mending sibuk cari duit
Vacation ke pantai

Tak perlu angkat beban
Cuz I'm a strong mommy
Nikita thats my name inget itu
Nikita geng Nikita geng

Paling tajir ga sih
Bisnis sukses ga sih
Body sexy ga sih
Banyak haters ga sih

Nikita geng Nikita geng
Nikita geng ga si
Nikita geng Nikita geng
Nikita geng ga si

Nikita geng ini kita punya geng
Ini bukan geng yang cuma berani di komen
Lo slalu gibah post dosanya di close friend
Lo pake fake account caci maki di dm

Bukan soal duit yang penting lo ga toxic
Lo mau instan sukses kita dirakit

Kita geng geng geng
No drama lebih ke aksi bro
Kita geng geng geng
Yang pamer harta sendiri bro

Lo sibuk cari muka
Geng gua bayar di muka
Lo sibuk pamer paha
Lah gua geleng kepala

Sedekah diupload jadi konten biar mreka suka
Yang munafik ngarep masuk surga

Paling tajir ga sih
Bisnis sukses ga sih
Body sexy ga sih
Banyak haters ga sih

Nikita geng Nikita geng
Nikita geng ga si
Nikita geng nikita geng
Nikita geng ga si

Dibilang pamer ria tapi ku ceria
Waktuku memberi tak pernah masuk berita
Tak jual simpati karna bukan toko pulsa
Rezeki pasti ada amin

Duit banyak ku halal
Walau terlihat binal
Yang tertutup dan sopan
Aslinya kayak dajjal

Ibu tiga anak tapi bisnisku banyak
Cium tangan sini hormat
Hormat gak lo?

Paling tajir ga sih
Bisnis sukses ga sih
Body sexy ga sih
Banyak haters ga sih

Nikita geng Nikita geng
Nikita geng ga si
Nikita geng nikita geng
Nikita geng ga si

Paling tajir ga sih
Bisnis sukses ga sih
Body sexy ga sih
Banyak haters ga sih

Nikita geng Nikita geng
Nikita geng ga si
Nikita geng nikita geng
Nikita geng ga si

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar