HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Ngerap Ngarep - AIL feat Lil On

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Ngerap Ngarep yang dibawakan oleh AIL feat Lil On. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguNgerap Ngarep
PenyanyiAIL, Lil On
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Ngerap Ngarep by AIL feat Lil On:

Saki talinga kalo dengar dong pe lagu
Mending kursus dulu atau sini nanti ta mo bantu
Coba dusu tong tetap produktif masih banya bekeng lagu
Bukan macam dong sindir tong suka angkat dagu

Sini kalo mau belajar attitude kase sejajar
Kalo mau muncul di dasar
Mo suru sonong co ngoni sadar
Talalu baharap ngo pe music nyadapalia di radar

Bakar sebat dulu biar lyric up high high
Otak fresh aku siap untuk naik flight flight
Sini ail manjakan sampe abis bait bait
Kalo situ taganggu jangan lupa disslike

Kasih ketukan beat coba bakar suasana
Sebat ku bagi bagi kita naik sama sama
Jiwa pengangguran tapi lirikal sarjana
Otak masih berasap asap marijuana

Mau ngerap ngarep bisa jadi yang utama
Mau ngerap masih ngarep uang dari mama
Mau ngerap ngarep feat biar naik nama
Mau ngerap tapi kualitas semua sampah

Mending go go
Ini bukan tempat bermain
Mending go go
Warna musikmu kurang desain

Lekas hilangkan gengsi biar otakmu steril
Lirik terlalu halu jangan paksa tuk keep it real

Mau ngerap ngarep biar di bahas
Bikin disstrack ngarep biar dibalas
Kosa kata ga jelas cara ngerap sok keras
Berharap jadi emas dari setiap beras

Lirik berandai andai (Kan? Kan?)
Otak sok paling pandai (Dan dan)
Track kalian masih butuh diruqiah
Harga jual aku dollar tak lagi rupiah

Oh iya kalian bilang cuma bercanda
Want to make kata kata coba yang nyata
Mau unjuk taring tapi masih pake cara lama
Ngaku udah lama tapi masih cari cari nama

Terlalu berangan angan panas tak berangin angin
Mau feat tapi gengsi dengan yang mereka ingin
Terlalu sedikit pijakan kau perlu banyak engine
Ngediss yang mereka idolakan dengan cara minta izin

Mau ngerap ngarep bisa jadi yang utama
Mau ngerap masih ngarep uang dari mama
Mau ngerap ngarep feat biar naik nama
Mau ngerap tapi kualitas semua sampah

Mending go go
Ini bukan tempat bermain
Mending go go
Warna musikmu kurang desain

Lekas hilangkan gengsi biar otakmu steril
Lirik terlalu halu jangan paksa tuk keep it real

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar