HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Awas Lo Gila - Young Lex feat Uus

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Awas Lo Gila yang dibawakan oleh Young Lex feat Uus. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguAwas Lo Gila
PenyanyiYoung Lex, Uus
SongwriterRobert Wynand, Young Lex
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Awas Lo Gila by Young Lex feat Uus:

Gw gendong baby z cium dia di pipi
Bilang semua akan baik kalo lihat dua sisi
Lalu gw tiduran sirene selalu bunyi
Itu suara ambulan kosong atau isi

Kerja dari rumah
Tapi ga bisa beli rumah
Gaji masih stengah
Bikin imun kebawah

Anjay...
Dki lagi ngelawak
Maju kena mundur kena
Gw nya ngakak

Vibe asik vibe yang asik
Ketakutan siapa yang kasih
Masa masa sulit tanpa masa jadi sulit
Masa iya cari duit tapi masanya di persulit

Usaha ditutup pengharapan dibuka
Buat orang yang ditinggalkan gw berduka
Untuk para nakes biar slalu dijaga
Semoga kita bisa lewatin ini semuanya

Gw ketawa liat keadaan
Gw menangis liat keadaan
Awas nanti gila
Awas lo gila

Hal yang gampang dibikin susah
Hal yang susah dibikin gampang
Awas nanti gila
Awas lo gila

Disuruh bini minum vitamin yang banyak
A B C D jemur dan jaga jarak
Ok sip deh ga usah pake galak
Fisik jadi sehat tapi mental jadi sekarat

Hirup udara gratis
Masukin tabung jadinya bisnis
Susu beruang hanya untuk yang beruang
Banyak peluang cari uang
Nalar orang jadi kurang

Ini untuk anak yang ditinggal bokap
Untuk para anak yang ditinggal nyokap
Untuk para orang tua yang kehilangan anak
Kakek nenek sodara tidurpun ga lelap

Ini untuk para usaha yang tutup
Untuk yang butuh obat uang ga cukup
Untuk musisi yang ga bisa manggung
Yang ga bisa pulang kampung
Indonesia berkabung

Gw ketawa liat keadaan
Gw menangis liat keadaan
Awas nanti gila
Awas lo gila

Hal yang gampang dibikin susah
Hal yang susah dibikin gampang
Awas nanti gila
Awas lo gila

Hanya berserah
Hanya bersyukur
Hanya berserah
Hanya bersyukur
Hanya berserah
Hanya bersyukur
Hanya berserah
Hanya bersyukur

Ini untuk anak yang ditinggal bokap
Untuk para anak yang ditinggal nyokap
Untuk para orang tua yang kehilangan anak
Kakek nenek sodara tidurpun ga lelap

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar