HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Balaclava - Brani feat Mouzect

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Balaclava yang dibawakan oleh Brani feat Mouzect. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguBalaclava
PenyanyiBrani, Mouzect
SongwriterBrani, Mouzect
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Balaclava by Brani feat Mouzect:

Cuba letak carta dibawah ilmu atas angin
Pintamu tak terkabul kalau tak ada kata amin
Yang di kampong gemuruh tapi di kota yang kian membunuh
Sebalik balaclava nawaitu siapa tahu?

Belum sampai hisab kenapa nak tentukan sikap?
Tikai tanpa sebab musabab adab ubat paling mujarab
Semua nak panggil g tapi pergi bila aku dalam pressure
Baek kill satu-satu dengan mic y
U run like a panthers

Aku berlari kau ketinggalan
Aku menepi aku engkau tinggalkan
Bukan tentang yang lalu
Semua punya lebih kurang
Bila lebih bagi tepi
Jika kurang jangan berang

Guna balaclava brani duduk rapat
Kita duduk sejajar tidak beguna tu nilai raport
Tetap tersambong meski tanpa connector
Andai berada di roma ku menjadi gladiator

Belum mati masih hidup (ay)
Selama jantung masih berdegup
Belum mati masih hidup
Selama jantung masih berdegup

Gelap aku di elok kan
Terang aku di elak kan
Dan aku fikir ini cukup untuk isi 1000 lirik
Ini mantera terkutuk ini mantera terkutuk
Ini mantera teruntuk
Kawan tai

Tak semua baik
Ego naek jiwa pelik
Sulap kristal jadi batu akik
Benar salah salah benarpun di bolak balek

Serangan kiri kanan pantang surut
Kita gils dalam feels keep it a loot
Jatuh bangun aku kamu
Sekarang semua tarik picu yea yea

Saint like loco susun macam lego
Skill berlapis macam tanggo I am fuego yolo
Yolo aku masih vvs1
Dan kau cuma mengaku

Pakai topeng
Bunyi lonceng
Bagi bola jangan banyak goreng
Bagi bola jangan banyak goreng

Aku metronom yg menghiraukan tempo
Aku takda hutang tak peduli jatuh tempo
Brani tetap brani tidak pernah bermuka dua
Tidak cari muka aku pakai balaclava

Yeah aku pakai balaclava
Agar industri tahu apa musababnya

Ini di indo bukan di spanyol
Kuat kuat tanduk tanduk macam matador
Brani takda raja semua kita musyawarah
Wajah berseri bercahaya munawarah

Selamat pagi dunia tipu-tipu
Flowmu berserak like a ikan sapu-sapu
Kata keluar dari mulot busuk
Dia persis macam mamam bangkai
Semua dah terjangkit
Macam mana bisa putos kan mata rantai

Belum mati masih hidup (ay)
Selama jantung masih berdegup
Belum mati masih hidup
Selama jantung masih berdegup

Belum mati masih hidop ayyy
Selama jantung masih berdegup ay
Aku guna balaclava
Udara bebas ku hirup

Belum mati masih hidop ayyy
Selama jantung masih berdegup ay
Aku guna balaclava
Udara bebas ku hirup

Lelah sudah sembunyikan aku
Banyak wajah coba gantikanku
Aku tampak diam but my squad masih bermain
Aku guna balaclava dan kini straight outta line

Sila coba usik saja
Mereka bergerak dalam senyap bersahaja
Mataku tak berhenti
Masih pegang kendali
Curi selah dari belakang
Maka coba kenaliku

Urus itu urus ini
Banyak cakap b*rak sana sini
Lingkar luar jalan lingkar dalam
Investasi badan genggam lewat salam

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar