HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Syirik - Al Zabran

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Syirik yang dibawakan oleh Al Zabran. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguSyirik
PenyanyiAl Zabran
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#LaguIndonesiaTimur

Lirik Lagu Syirik by Al Zabran:

Katanya ni tong burik
Tong burik tong udik
Tapi nyatanya de syirik
Karna de tu lebih burik

Katanya tong burik
Tong burik tong udik
Tapi nyatanya de syirik
Awas ko maitua melirik

Gerakanmu tlah terbaca karna memang cari view
Berhubung de pu chanel juga terbilang masih new
Ok sa datang untuk bantu dorong kasih naik
Dengan sedikit candaan bale kas jatuh nama baik

Tak perlu makian dan omong kosong yang dituang
Orang awan juga tau kam tu cari uang
Trada project lagi atau kam terancam pulang
Kelaparan diss track sampe mreka gigit tullang

Kenapa kam patahkan kam pu argumen sendiri
Katanya lagu terakhir jilat ludah sendiri
Jadi lelaki tapi kurangnya percaya diri
Buat lagu balasan tapi lagu bunuh diri

Di kolom komentar tulisannya "Tapi bo'ong"
Tara bisa dipercaya kam pu omongan
Sa buka lowongan kerja di trowongan
Buat para pengangguran besar di omongan

Satu lagu referensi di Naruto
Otak anak-anak munafik macam Kabuto
Balas kam pu lagu karna sa lagi gabut to
Bilang tong saturnus pace ko jauh di Pluto

Payah pilih diksi kosongkan deskripsi
Lirik yang dituangkan semua masih fiksi
Ahh kucing paksa jadi musang
Diss track kekeringan macam di tanah yang gersang

Jelas-jelas dalam lagu ko ya tidak disenggol
Mantan narapidana sekarang mau pamer tongkol
Mulut bau gigi kuning dia tersedak jengkol
Berhenti bikin diss track kalo cuman andalkan konspirasi

Anggap lagu ini edukasi
Jangan kebanyakan masturbasi
Pap TT jadi hasil lirik yang ko kasi
B*tch!

Mungkin anak ini de tara pernah sekolah
Jadi otomatis otak tu perlu diolah
Bentuk pola macam bola biar otak tara lola
Pace terlalu ba gas terlalu banyak coca-cola

Pemabuk nomor satu sa paksa buka mata
Campuran kurang bagus takaran tidak rata
Karena misterius jadi brani berkata
Kita dibilang miskin dari rakyat jelata

Sa ketawa dari jauh
Pace de take vocal mungkin pace de ngigau
Tra pikir lirik yang dibuat betul ka tidak
Sa hormat karna ko punya bodok otodidak

Skarang kam bela kam punya magarvegel
Yang kapala pancuri ban dalam bekas di bengkel
Kalo cuma lirik komedi kas jengkel
Sa mo lawan rapper bukan komedi Indra Jegel

Lain kali bikin lagu yang karas
Dengan lirik yang berbobot pake lirik yang waras
Zabran datang bagaikan hujan daras
Kam su kalah soal skill kalah juga di paras

Siapa yang di senggol lalu siapa basuara
Kanapa harus otak babingung yang ko plihara
Disini ko yang telah datang cari bagara
Macam orang gila tiba-tiba datang marah-marah

Rapper alay sosial media teriak wikipedia
Baru tau tadi yah
Sembunyi dibalik kata misterius
Potong ko pu titit lalu jual ko pu anus

Bikin lirik bagus-bagus tapi tidak dimengerti
Otak tara sampe kurangnya budi pekerti
Panakut pu kerja
Kalo bencong nyali pecek jang paksa jadi baja

Sa sendiri trada masalah dengan kam pu jendral
Tapi de pu anak buah ni gangguan mental
Sa tembak satu orang tapi tiga kena mental
Intinya kalo takut battle jangan paksa brutal

Big Noeng trimakasih sudah reaction
Tapi kalo berpihak jangan paksa action
Bicara sok bijak tuk jadi penengah
Link tidak ditaro bikin reaçt stengah-stengah

Tiga orang telah mati tra bersuara
Ada bencong baru datang mau angkat bicara
Katanya lagu api padahal cuma bara
Lirikmu kurang asik kalah sama lagu acara

Lagu kurang damage sa rusak ko pu image
Ko trakan bisa dapat sa walau ko terus rematch
Sa datang padam limit Al-Zabran bikin rumit
Katanya dewasa tapi sayang otak di tumit

24 bar sa rasa ni sudah cukup
Lebihi kapasitas sa rasa kam tara sanggup
Nyali pecek kalo battle pasti gugup
Ini daftar nama yang paling mati dapa sebut

Ada Ewink brewok katanya sih cowok
Jaga jarak hati-hati seleranya belok
Ada Arif Taslim yang berwajah alim
Paling bikin diri jago kalo bersama team

Cigidy migidy magarvegel
Lirik dejavu saja bangga untuk mau tempel
Bikin diss track untuk label
Triak orang kuli tapi dia macam gembel

Kaka Voctor punya nama trakan ikut
Sa berikan hormat bukan brarti saya takut
Kali ini tong pu masalah su usai
Keluarga di blakang larang torang tuk bertika

Oke kaka tolong bilang kam pu ade-ade dong
Jang omong kosong
Kalau cuman diss track kacang-kacang
Sa makan habis semua dalam song

Semua dalam song
Semua dalam song
Ey mau Ewink kah
Arif Taslim kah
Sa bikin gosong

Magarvegel pong
Pontong

Digidy dandang
Digidy lamban
Curi kedondong
Kumis gondrong
Marvel pontong

Lontong
Kapala tombong
Preman lorong
Blaga sombong
Mulut corong

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar