HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Raja Terakhir (The Last King) - Young Lex

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Raja Terakhir (The Last King) yang dibawakan oleh Young Lex. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguRaja Terakhir (The Last King)
PenyanyiYoung Lex
SongwriterYoung Lex
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Raja Terakhir (The Last King) by Young Lex:

Raja terakhir blom nyerang elo udah minggir
Lo masih mikir gue udah menang lo modal nyinyir
Lo khawatir lo terluka bak tinggal gue stir
Ketar ketir lo udah kalah ego lo terkilir

Bikin legacy
Bangun unity
Elo apa sih
Ga imbang iya sih

Hujan panah dorong tombak
Gue rombak sampe somplak
Terlalu kompak unit gue lo kesepak
Siapa gue?
Jawab
Jawab jawab jawab siapa gue?
Jawab
Jawab jawab jawab siapa gue?

Raja terakhir udah takdir
Pimpin perang sampai akhir
Lawan tumbang sama gue
Jawab jawab jawab siapa gue?

Raja terakhir udah takdir
Lo berakhir
Siapa gue?

Yes I'm the legend
Terminate the chaos
Lo teori gue action
Pasukan lo banyak loss

Kharisma gue lube
Teknik gue chao chao
Lo lo gak suse
Sampai jumpa chao

Semua bisa jadi raja
Gak peduli kalian siapa
Yang paling kuat naik tahkta
Tarik busur serang mereka

Hujan panah dorong tombak
Gue rombak sampe somplak
Terlalu kompak unit gue lo kesepak
Siapa gue?
Jawab
Jawab jawab jawab siapa gue?
Jawab
Jawab jawab jawab siapa gue?

Siapa gue?
Jawab jawab jawab siapa gue?

Raja terakhir udah takdir
Pimpin perang sampai akhir
Lawan tumbang sama gue
Jawab jawab jawab siapa gue?

Raja terakhir udah takdir
Lo berakhir
Jawab jawab jawab siapa gue?
Jawab jawab jawab siapa gue?
Jawab jawab jawab siapa gue?

Raja terakhir udah takdir
Lo berakhir
Jawab jawab jawab siapa gue?

Raja terakhir udah takdir
Lo berakhir
Jawab jawab jawab siapa gue?

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar