HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Cukimay - G-Pride

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Cukimay yang dibawakan oleh G-Pride. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguCukimay
PenyanyiG-Pride
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#LaguIndonesiaTimur

Lirik Lagu Cukimay by G-Pride:

Budak kemarin sore mengemis pengakuan
Dehidrasi rasa hormat haus panggungan
Busuk pantat duduki tanah tanpa alas
Miskin kosa kata tapi bicara macam kelas atas

Wey cukimay ey ya ya ya jang pele jang pele
Wey cukimay awas torang datang capat putar bale
Wey cukimay ini lebeh kacau jangan coba kore
Wey cukimay tong bekeng pica
Wey cukimay tong rabe lidah

Kutulis lirik dalam memo
Dan beraksi macam demo
Bukan batu but kulemparkan kata-kata
Kata bukan bualan semata

Melihat yang naik but attitude turun
Yang dulunya santun skarang belaga pikun
Dengarkan ini macam sedang di gurun
Bila kau jago ku takkan bilang ampun

Bang kau anggap enteng
Dan kinį kau pandang
Aku yang dulu bukan yang sekarang
Hanya kenal sejam ku bisa jemput pacarmu depan gang

Ini anak baru siap kasi tunjuk aksi
Masih aku kasih rima ku yang fasih
Trima tak terima lirik siap eksekusi
Aliansi yang kau buat penuh dengan basa basi

How much money yang kau spend untuk dapat fans
Bacot paling banyak tapi skill nol persen
Noob iya kan? Butuh rupiah kah?
Trap beat aku babat jangan hentikan

Masih fresh aku masih fresh tak butuhkan tea
Mata tak butuhkan lens untuk bisa amati
Cermati rangkaian multies buat kau mati
Pendahulu yang tak pantas untuk aku hormati

Budak kemarin sore mengemis pengakuan
Dehidrasi rasa hormat haus panggungan
Busuk pantat duduki tanah tanpa alas
Miskin kosa kata tapi bicara macam kelas atas

Wey cukimay ey ya ya ya jang pele jang pele
Wey cukimay awas torang datang capat putar bale
Wey cukimay ini lebeh kacau jangan coba kore
Wey cukimay tong bekeng pica
Wey cukimay tong rabe lidah

Aku tutup jalan masuk b*tch
I dont need a key
Kelas amatir baru belajar
Jangan sok keras bampuki

Paksa kase lia jago sini kita kase tau
Nyali kucing kampung jangan paksa harimau
Kalo memang ada skill coba bikin lagu bagus
Karna skrang ngoni kita kase tinggal kalah jao

Man bicara tanpa landasan
Omong koşong tida tau diri
Diam di tempat rotasimu di lingakaran
Jadi jangan angkuh bangga diri

Sa pantau dari 20 banyak mo jadi peluru
Skarang sa ambil posisi karna ganteng de yang suruh
Muka busung jadi ceria naik karna ser ia
Angkat dagu unjuk dada bangga ko pu apa ke dia?

Sa pu tuhan bukan dewa tra pantas tuk sa berglory
Pace nenong tutup celah jang kaget lah bilang sorry
Tra dapat sa kah? Kasihan ka?
Karya su mati su trada masa?

Dengar pasang telinga dan cek
Ini sa kasih yang haus feedback
Hormat badaki cek bukan rapper miskin tema
Yang di otak hanya disstrack

Dong datang kase tanda lebe kacau
Dari jao dong nintau kita masih pantau
Liat pasukan aliansi muka-muka galau
Iri hati karna zullex dorang bulum bisa jangkau

Mau balik ke sejarah eh situ kan belum ada
Tong bajalan jao-jao nga masih diteras rumah
Baru apa yang mo tanya? Omzhullex leh masih ada!
Skrang zullex bale tanya om ba kumis so dimana?

Sapa le yang ba kuda sape pele puki
Coba jang sambarang ba luda (We kudacuki)
Baca pergerakan harus pake insting
Baca hati orang eh ada orang sinting

Trapin dalam track
Rappin bawa rasa bangga lewat disstrack
Nama timbul tenggelam macam kapal habis bahan bakar
Tersesat di lautan lalu hilang tanpa kabar

Nama bivi masih jadi
Tangga paling instan agar dapatkan atensi
Gagal naik pensi
Harap bisa satu lagu tapi minta mreka gengsi

Serang perang harap menang
Kalah malah gerang dengan mudah kupatahkan
Cara main curang mending pulang
Karena mahkota tak cocok untuk binatang

Budak kemarin sore mengemis pengakuan
Dehidrasi rasa hormat haus panggungan
Busuk pantat duduki tanah tanpa alas
Miskin kosa kata tapi bicara macam kelas atas

Wey cukimay ey ya ya ya jang pele jang pele
Wey cukimay awas torang datang capat putar bale
Wey cukimay ini lebeh kacau jangan coba kore
Wey cukimay tong bekeng pica
Wey cukimay tong rabe lidah

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.

Related Posts

Posting Komentar