HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Busuk - Eitaro feat Sexy Goath

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Busuk yang dibawakan oleh Eitaro feat Sexy Goath. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguBusuk
PenyanyiEitaro, Sexy Goath
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Busuk by Eitaro feat Sexy Goath:

Lo pikir lo segalanya?
Lo yang terbaik?
Ngimpi 'ae lo!

Lo pikir lo segalanya?
Lo yang terbaik?
Ngimpi 'ae lo!

Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!

Lo tuh yang fiktif banyak chat intim
Lo pikir gua anak kemaren sore lo boongin
Kepercayaan semua yang gua kasih udah lo ancurin
Guci udah pecah nggak akan bisa lo satuin

Ga ada lagi deeptalk pillowtalk bullsh*talk
Karena semuanya udah ancur semua ini udah mentok
Fake-fake-fake-fake-fake lo banyak muka
Dua? Tiga? Gue gak tau berapa

Penghianat kelas kakap lo lupa lawan paus
Gue benley lau laxus penuh fiksi lau kurs
Ini udah selesai asli udah selesai
Mending ilang 'ae lo! Mending ilang 'ae lo!

Don't tell me a lie! Busuk lo ketauan
No fuckin' over it gue ga butuh lo lagi

Lo pikir lo segalanya?
Lo yang terbaik?
Ngimpi 'ae lo!

Lo pikir lo segalanya?
Lo yang terbaik?
Ngimpi 'ae lo!

Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!

Lu belaga ke' kutil tapi gak pernah bayar bill
Hidup lu ga setabil udah toku masih labil
Musnah-musnah-musnah-musnah-musnah 'ae lo! Ye
Gila-gila-gila-gila-gila 'ae lo!

Udah sampai disini aja stop kiri!
Cukup sekian terima kasih
Sorry but I'm not sayin' sorry!

Don't tell me a lie! Busuk lo ketauan
No fuckin' over it gue ga butuh lo lagi

Lo pikir lo segalanya?
Lo yang terbaik?
Ngimpi 'ae lo!

Lo pikir lo segalanya?
Lo yang terbaik?
Ngimpi 'ae lo!

Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!
Gue bisa hidup tanpa lo!

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.
Related Posts

Related Posts

Posting Komentar