HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Amum - Brani feat Orang Hutan Squad

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Amum yang dibawakan oleh Brani feat Orang Hutan Squad. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguAmum
PenyanyiBrani, Orang Hutan Squad
SongwriterBrani, Orang Hutan Squad
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Amum by Brani feat Orang Hutan Squad:

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih
Ini lebih

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih wow ya
Ini lebih

Masing punya satu otak
Tapi susah satukan
Hati keras macam batu
Tapi sekarang kalian makan

Tak ada kata lapar
Maka tak lahir kata buas
Jangan tebar kesombongan
Bila masih butuh nafas

Mata sudah diberi
Harus melihat dengan terang
Bulu sama warna
Tapi sifat belum tentu sama

Dalam air yang tenang
Belum tentu aman
Harus tau disitu
Tempat ular dan buaya

Mata iritasi karna ia iri hati
Terobsesi dengan asa
Tapi lupakan yang esa

Orang Hutan brani musik
Hati hati di udara
Karna banyak dari mreka
Yang ingin jatuhkan kita

Berapa banyak dah view?
Tak pernah nampak
Scene ni aku rompak
Langitku mendongak

Brani masih killa dalam zona
Buat kau hanyut terpesona

I be on ma shit
Turun glanggang macam tyson
Kill it kill it beat
Like a iko dalam action

Berapa banyak combo?
Tak terkira
Dari dulu legacyku
Di atas rata-rata

Ya memang bukan main
Kau aku memang lain
Still make u feel high
Rapku ni dah macam wine

U best hah?
Siapa real? Level kita up
Kau masih jauh di bawah

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih
Ini lebih

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih wow ya
Ini lebih

Hujani kami kata carut buat gila
Ketika murka datang sampai nyawa bergoyang
Buka jalan di depan mata kami dalam satu kubu
Ini auman brani oh bergetar satu kota

Lama di dermaga kini berlabuh
Turun ke studio mereka mengeluh
Reuah dengan otak mereka yang keruh
Namaku di billboard mereka angkuh

Tak beratap namun terlihat genting
Tak menatap hal yang tak penting
Bising bising terlalu bising

Tuk apa bragging kalau masih injak tanah
Berharap terbang bebas dengan kepakan lemah
Aku bukan orang yang berprestasi di sekolah
Tapi anehnya laguku jadi materi kuliah

Luar dalam bandar aku kan berani
Masuk dalam hutan aku pun berani
Ini saatnya ya saat serigala
Bila tak menang seri pun boleh asal tak kalah

Korang mau rap sampai mana?
Tunjuk atas sampai sana
Mau guna abjad ataupun angka kan terlaksana
Wa gila dalam li ga melayu ku dalam ji wa
Dan dua legacy ku tak lupa bawa budaya

Aceh sejati kan tetap punya pilar pilar tanggung
Tu semua bukan karna uang tapi marwah kami bertaruh
Biar mereka berdebat kita yang pawang
Kita yang panglima biar mereka berperang

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih
Ini lebih

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih wow ya
Ini lebih

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih
Ini lebih

Ini lebih
Cuz we are not the same
Ini lebih
Dari kau punya fame
Ini lebih
Dari kau punya blame
Ini lebih wow ya
Ini lebih

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.
Related Posts

Related Posts

Posting Komentar