HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Juang - Brani feat Mouzect

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Juang yang dibawakan oleh Brani feat Mouzect. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguJuang
PenyanyiBrani feat Mouzect
SongwriterBrani, Mouzect
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Juang by Brani feat Mouzect:

Sampai kini ku berdiri
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Sampai kini ku berdiri
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Dan ku masih berdiri (Ohyeahhh)
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Kini dah terkumpul yang dulu butir butir
Jeruk tak makan sesama meskipun manis bulir
Macam balapan buat lagu dengan formula
Tak isap darah kawan aku bukan drakula

Dah keluar tenaga separo
Kubajak laot cam jacksparrow
Mulot menganga tutupo nanti masuk nyamuk
Lebih bagus pindah bila brani ngamuk

(Namun) Pada Tuhan aku berserah
Jika betuah brani tak serakah
Maseh akan tetap setia
Setia di atas sumpah

Biar semua fake I'm a keep it on the top
Movement aku lit bakar sumbu meletop
Tanpa kekang kumulai kokang
Harap nanti makan besar emas kita bawa pulang

Ramai lupa diri bila dah di puncak
Mereka guna tumit kita setia guna otak
Biarkan jalan ini terang
Pantang pulang sebelum menang

Rugi sangat bila korang ucap ucapkan ya gani
Sebab mata takkan hijau kalau cuma satu guni
Kalau korang mulai berang tapi takut dengan perang
Aku cukup guna lutut kau bole dengan parang

Wayang brani kan bersambung dengan media
Tunggu kami ledak time bomb jangan phobia (Tahniah)
Musik kami bukan kejar untung
Pandangan luas macam mata burung

Sampai kini ku berdiri
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Dan ku masih berdiri (Ohyeahhh)
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Memang lambat laun tapi naik daun
Berita ini buat mereka semua jadi down
Bila rap mataku gelap blow up
Stand up kau pasti kuat
Adab gunakan setiap saat
Apotik kosong kami tak ada obat

Brani yang dicari anak dara puji satu dunia
Luka luka lama harap lupa lupa tunggu kurnia

Kami punya taste hah
Korang boleh test nah
Pasang niat baek boleh pasang niat burok
Damage bukan main kurang senang tunjuk face nah

Secepat kuda pacu sekuat tenaga kuda
Ditutur lewat kata ditata lewat kultur

Mau singgasana tapi malah singgah disana
Pertama kau gila bila gunakan drama
Semoga rezeki tak tertukar lagi
Meraga syukur atas semua mimpi

Pagar sudah tinggi tapi kenapa masih guna kawat
Banyak cakap benci tapi masih punya hajat
Hati tawar menawar
Kalahkan tawar roti
Zam zam jadi penawar bukan alkohol di dalam sloki

Jalan atas duri tak guna alas kaki
(Alah) Alaska memang tinggi tunggu kan kami daki
Warna mata boleh sama warna hati pasti lain
Brani hidup bersama kalau mati satu kain

Sampai kini ku berdiri
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Sampai kini ku berdiri
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Dan ku masih berdiri (Ohyeahhh)
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Sampai kini ku berdiri
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Dan ku masih berdiri (Ohyeahhh)
Takkan pernah lelah dan berhenti
Semua yang pernah kita lalui (Ohyeahhh)
Selama ini kutak sendiri

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.
Related Posts

Related Posts

Posting Komentar