HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Talk About Me - Ecko Show

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Talk About Me yang dibawakan oleh Ecko Show. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguTalk About Me
PenyanyiEcko Show
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Talk About Me by Ecko Show:

Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me
Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me

Ngomongin tentang gue bicara tentang gue
Ada masalah dikit nuduhnya pasti ke gue
Lo bukan emak gue bukan saudara gue
Kenapa lo sibuk ngurusin kehidupan gue

Ni lagu lagu gue yang bikin bikin gue
Mo bagus ato jelek itu suka suka gue
Lo hina hina gue lo maki maki gue
Terima ga terima ya bukan urusan gue

Emang gue pikirin emang gue dengerin
Sama sekali ga penting ngapain diladenin
Apa boleh dikata ini gue adanya
Dari dulu kayak gini udah dari sananya

Banyak orang bertanya eh ini kok kenapa
Begini begitu gimana apa masalahnya
Ecko Show rapper fales kenapa ga dibales
Bangun pagi-pagi ke kampus aja gue males

Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me
Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me

Terus kenapa kalo gue-nya g*blok
Masih bisa bikin lirik montok elo yang gondok
Ibaratnya gue bayi yang masih pake popok
Dan punya golok sekali tebas elo bisa rontok

Asal lo tau aja gue punya mental baja
Kalo cuma gini ga bakal pecah kayak kaca
Gue bukan anak manja nyerah kalo dijajah
Sebaliknya ku tindas dirimu karna ku raja

Kalo emang ga suka jangan download lagunya
Karna lirik gue bisa membuatmu terluka
Dan jangan sampai lupa facebook dihapus juga
Biar kalian ga bisa liat gue punya muka

Memang ku masih blajar masih perlu ditatar
Jadi kalo gue cupu itu adalah wajar
Lo pikir elo pakar itu adalah fatal
Ingatlah bahwa di hip hop kita itu sejajar

Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me
Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me

Ecko Show homo (sory cewe gue banyak)
Ecko Show ta* (muka gue ga jelek amat)
Ecko Show sampah (kalo dipake masih layak)
Ecko Show puki Ecko Show cuki Ecko Show pendo
Ecko Show sundala Ecko Show asu Ecko Show fvck
Ecko Show cupu Ecko Show rapper palsu
Ecko Show anjing Ecko Show babi
Ecko Show mati aja lo
Haha puas? Ha?

Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me
Talk about talk about me if you like me
Talk about talk about me if you hate me

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.
Related Posts

Related Posts

Posting Komentar