HRMlblCMFqqInfU78c3NMJxDetM02ycHTU9BqBl9

Lirik Lagu Kok Lucu Ya - Aldamody feat Ecko Show

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Kok Lucu Ya yang dibawakan oleh Aldamody feat Ecko Show. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox.

Informasi Lirik Lagu:

KeteranganData
Judul laguKok Lucu Ya
PenyanyiAldamody, Ecko Show
Songwriter#UpdateSoon
Kategori#PopIndonesia

Lirik Lagu Kok Lucu Ya by Aldamody feat Ecko Show:

Aduh kasihan...
Tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan...
Jangan harap gue cemburu

Hey mantan sabar dulu ah jangan buru-buru ah
Jangan ngarep kalo gue bakalan cemburu
Coba lihat situasi apa yang terjadi
Malah kelihatan kalo situ sakit hati

Pajang status baru pake hashtag pacar baru
Agar gue cemburu hey mantan pikir dulu
Sorry nggak berasa gue udah hilang rasa
Jadi kagak perlu maksa berharap gue gelisah

Elo gagal move on...
Tiap hari smakin susah move on
Elo suka stalking biar cepet move on
Kalo pengen move on jangan lupa campur baygon

Aduh kasihan...
Tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan...
Jangan harap gue cemburu

Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya lihat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya baca status terbarumu

Mau bikin gue cemburu ya nggak gitu juga kali
Cara udah basi ku tak bisa di akali
Gue malah geli elo kurang ahli
Malah ketahuan kalau lo pengen kembali

Maaf gue nggak bakal sirik karna di banding
Mainan barumu jelas gue lebih bening
Itu sebabnya sampe skarang lo suka stalking
Nggak usah pura-pura kamu nggak bisa acting

Caramu yang salah tapi ya terserah
Suatu saat nanti kamu bakalan menyerah
Walau elo pamerin pacar baru lo
Enggak bikin gue ngemis balik sama lo

Aduh kasihan...
Tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan...
Jangan harap gue cemburu

Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya lihat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya baca status terbarumu

Aduh kasihan...
Hey hey hey hey yeah
Aduh kasihan...
Hey hey hey hey yeah

Note:

Hi! Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy.
Related Posts

Related Posts

Posting Komentar